BIZCOCHO DE NATA
Este bizcocho lo saque del blog de Chis Mur, es un bizcocho muy fácil porque no hay que estar pesando los ingredientes.
Queda compacto y húmedo, se puede comer así tal cual o rellenarlo y cubrirlo con fondant, en cualquier caso esta buenisssisiimoo!
INGREDIENTES:
- 4 HUEVOS
- 1 VASO DE NATA PARA MONTAR
- 1 VASO DE AZÚCAR
- 1 c/p (cucharadita de postre) DE AROMA DE VAINILLA
- 2 VASOS DE HARINA
- 1 SOBRE DE LEVADURA
PREPARACIÓN:
Ponemos en un bol los huevos y el vaso de nata y lo batimos 5min a velocidad alta.
Añadimos el azúcar y batimos 3 minutos mas, añadimos el aroma de vainilla y seguimos batiendo.
Y por último añadimos la harina tamizada con la levadura.
Batir todo muy bien para que no quede ni un grumo!!
Hornear a 180º unos 35 minutos, todo depende del horno y del tamaño del molde. A los 30 minutos podemos abrir el horno y comprobar la cocción, en ningún caso abrir antes de los 30min!!
Espero que os animéis a probarlo y que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario