miércoles, 19 de diciembre de 2012

BIZCOCHO DE NATA

BIZCOCHO DE NATA


Este bizcocho lo saque del blog de Chis Mur, es un bizcocho muy fácil porque no hay que estar pesando los ingredientes.
Queda compacto y húmedo, se puede comer así tal cual o rellenarlo y cubrirlo con fondant, en cualquier caso esta buenisssisiimoo!

INGREDIENTES:

- 4 HUEVOS
- 1 VASO DE NATA PARA MONTAR
- 1 VASO DE AZÚCAR
- 1 c/p (cucharadita de postre) DE AROMA DE VAINILLA
- 2 VASOS DE HARINA
- 1 SOBRE DE LEVADURA

PREPARACIÓN:

Ponemos en un bol los huevos y el vaso de nata y lo batimos 5min a velocidad alta.

Añadimos el azúcar y batimos 3 minutos mas, añadimos el aroma de vainilla y seguimos batiendo.

Y por último añadimos la harina tamizada con la levadura.

Batir todo muy bien para que no quede ni un grumo!!

Hornear a 180º unos 35 minutos, todo depende del horno y del tamaño del molde. A los 30 minutos podemos abrir el horno y comprobar la cocción, en ningún caso abrir antes de los 30min!!

Espero que os animéis a probarlo y que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario