martes, 11 de diciembre de 2012

TARTA PECHOTES

TARTA "PECHOTES"

Para el cumpleaños de Manuel decidí hacer una tarta un poco picarona y sexy, insinuante pero no muy grosera

 

Hice un brownie de chocolate blanco, relleno de ganache de chocolate con leche y almendra crocanti.
Hornee un bizcocho rectangular que luego corte con forma de "corsé" y hice dos bizcochos de 10cm que redondee para crear los pechos.
Al cubrirlo tapas imperfecciones y redondeas y perfecto!


Teñí fondant blanco con un poco de colorante marrón para que se quedara color carne para cubrir los "pechotes"
Con el circulo de una caja de juanolas corte los pezones que luego irían cubiertos.


Cubrí de rosa el corsé y le puse adornos a modo de encaje en negro, para que hiciera contraste. Esto lo hice con un cortador de cenefas y puse unas florecitas en el sujetador


Hice un hilillo negro y empece a ponerlo en el sujetador a modo de encaje para cubrir los pezones, y le puse un "piercing" jaja


Para acabar adorne con mas "encaje" el corpiño y le puse unos lacitos...


El nombre...

Y unas perlitas negras para adornar.
Y así de turgentes quedaron estos "pechotes"

No hay comentarios:

Publicar un comentario