domingo, 18 de noviembre de 2012

TARTA PINGÜINOS

TARTA PINGÜINOS

Y después vino el cumpleaños de mi sobrino Rubén, pero como él no se decidía, para contrarestar el calor del mes de agosto decidimos hacer esta tarta de pingüinos tan divertida!!



Primero hice la familia de Pingüinos, con fondant de nubes sin gluten y mucho mucho azúcar  glass para que endurecieran, pobrecicos míos como sudaban, se me escurrían en el plato!! Pero me parecen supergraciosos


El bizcocho es de mascarpone y amaretto, esta era la primera vez que probaba a hacerlo, y con harinas sin gluten, pero el resultado fue espectacular la verdad, esta buenísimo, se puede comer así sin mas, espolvoreado con azúcar glas, se queda húmedo no resulta nada seco.

Lo rellene con una buttercream de cafe, suave, muy buena también!!.

Es una tarta que para el que no le guste las cosas dulces esta perfecta!!


La forre con fondant de nubes blanco y el resto fue fácil ya que los pingüinos ya estaban hechos, el nombre en azul y a colocar la familia, un lago donde poder nadar, pescar, tomar el sol, jaja

Y listo, este fue el resultado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario